Como
parte de las estrategias para preservar la identidad sudcaliforniana entre las
presentes generaciones, el Gobierno del Estado a través de la Secretaría de
Turismo y Economía (SETUE) y el Instituto Sudcaliforniano de Cultura (ISC),
invitan a la ciudadanía mayor de 18 años, a participar en el concurso de ensayo
“Gastronomía Sudcaliforniana”.
Así
lo dio a conocer la directora de Promoción Turística de la SETUE, Thalia
Alejandra Agúndez, quien precisó que el contenido de los ensayos tendrá que ver
con alguna reflexión sobre el tema y que incluya el contexto social; escrito
con claridad, sin incluir gráficas o imágenes, y que no exceda un máximo de 25
cuartillas, teniendo como mínimo de extensión 15 cuartillas.
“La
invitación es a la ciudadanía en general, a que participen en esta convocatoria
de ensayo sobre la gastronomía sudcaliforniana, la cual es de gran importancia
para la actividad turística, pues es referente a nivel mundial, además de que
nos identifica y da identidad.”, expresó.
Thalia Agúndez, abundó que la redacción debe tener un planteamiento
novedoso, trascendente, útil y analítico, con la exposición de los elementos
del texto en orden lógico, cohesivo, práctico y efectivo para sustentar la
tesis, así como un estilo formal y conciso, cuidando la sintaxis y puntuación.
Informó
que quienes deseen consultar las bases y lineamientos pueden hacerlo en el
portal web: www.setuesbcs.gob.mx, o llamando al teléfono 612 12 4 01 00 ext 108. La recepción de trabajos
será a través de la dirección de correo electrónico
dirpromocion@setuesbcs.gob.mx y casadeculturaedobcs@hotmail.com, o bien acudir
de manera presencial a las instalaciones de SETUE en Parque Acuático El
Coromuel, km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California
Sur, México.





0 comentarios:
Publicar un comentario