- Los concursantes participarán en las categorías profesional y popular
- Invitación abierta al público
Comentó que el concurso se llevará a cabo el 5 de diciembre en el malecón de La Paz con un horario de 6 de la tarde a 10 de la noche, en ese sentido, explicó que los concursantes participarán en las categorías profesional y popular, premiando a las mejores recetas de cocina a base de sardina.
Villavicencio Moreno explicó que en la categoría de profesional, el jurado será designado por un consejo regulador integrado por profesionales de la industria gastronómica local. Por su parte, en la categoría de cocina popular, el jurado estará integrado por representantes de los patrocinadores y del público asistente seleccionados al azar.
Especificó que para llevar a cabo este evento se trabajo en coordinación con el Ayuntamiento de La Paz a través de la Dirección de Turismo Municipal, Instituto de Cultura, Servicios Públicos, así como de instancias estatales.
“Invitamos a la ciudadanía a que acuda y conozca la diversidad de platillos que se hacen a base de sardina, habrá degustaciones para 3 mil personas, el objetivo es que la gente apoye una industria local y que consuman un alimento nutritivo y económico.”, recalcó.
Por último, agregó que en el marco del concurso se abre una categoría infantil, donde se invita a participar a niños de 3 a 12 años con un dibujo o cartel enfocado al tema “La sardina y sus valores nutrimentales”.
0 comentarios:
Publicar un comentario