Se llevó a cabo
la plática y capacitación sobre el correcto manejo de los alimentos, en la que participaron integrantes de la
Comunidad Indígena que estarán
presentes durante las Fiestas de Fundación de La Paz, en la que
se abordaron diversas temáticas informó Francisco Martínez, titular de la Dirección
Municipal de Inclusión.
Señaló que
se trataron diferentes temáticas sobre sanidad, agua, manejo de residuos y
prevención de riesgos, entre otros, dicha actividad se desarrolló en coordinación con la
Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Baja
California Sur, la Subcomisión de Evidencia y Fomento Sanitario y la Unidad de
Capacitación y Fomento, buscando mejorar las prácticas de quienes participarán
a lo largo del mes de mayo en las Fiestas de Fundación en diversos eventos, en
particular en el correcto manejo higiénico de alimentos.
La convocatoria estuvo a cargo de la
Dirección Municipal de Inclusión a través de la Coordinación de Asuntos
Indígenas y Afromexicanos y la capacitación la llevaron a cabo
Johanna Vanessa Landazuri Araiza, sobre
uso y manejo de alimentos y Esteban Ramírez Manjarrez, sobre el uso y manejo
del agua, así del
correcto manejo de los desechos alimenticios para evitar focos de infección.
Los más de 25 participantes a la capacitación se
declararon listos para atender con seguridad e higiene a los asistentes que
acudirán a las
Fiestas de Fundación de La Paz, que se
llevarán a cabo a lo largo del mes de
mayo.
0 comentarios:
Publicar un comentario