Con
la participación de más de 30 proveedores de diferentes países, se llevó a cabo
la “Expo de Alimentos y
Equipamientos” de la empresa US Foods México, en el marco de su 20°
aniversario; evento al que asistió el XI regidor Roberto Jiménez Moreno en
representación del alcalde Oscar Leggs Castro, para realizar el corte de listón
inaugural que tuvo lugar en el hotel Hacienda del Mar en punto de las 09:00
horas.
“Esta
es una actividad muy importante para la gente que se dedica al sector
turístico, son las que de alguna manera reactivan la economía; felicito a US
Foods que hace un excelente trabajo para
proyectarnos hacia el extranjero y en otros municipios del resto de México; Los
Cabos se caracteriza por su alta calidad en servicios, gastronomía y hotelería,
tenemos todo para ser un destino exitoso, donde sus trabajadores y ciudadanía
tengan una mejor calidad de vida”, expresó el regidor.
Por
su parte, el gerente general de US Foods de México Alfredo Monterrubio, informó
que la exposición se efectúa cada 2 años y está dirigida a personas que laboran
en los departamentos de compras de los desarrollos turísticos, gerentes de
bebidas y alimentos, chefs, restauranteros, hoteleros y todas aquellas personas
que están conectadas directamente con la industria de la hospitalidad.
Alfredo
Monterrubio, indicó que la finalidad es invitar a sus proveedores que
principalmente son de los Estados Unidos de Norteamérica (EE. UU.), para presentar los productos en
tendencia y que el sector turístico obtenga de primera mano toda la información
al respecto: “que los puedan degustar y ver sus características para incluirlos
en sus menús y en sus centros de consumo”, mencionó.
Por
último, el gerente de US Foods reconoció la disposición de la XIV
Administración y destacó que gracias a la suma de fortalezas, Los Cabos
continúa en crecimiento: “es necesario ir siempre de la mano, empresarios y
Gobierno; nuestro agradecimiento a las autoridades municipales por todo el
apoyo recibido”, finalizó.
0 comentarios:
Publicar un comentario